注册 找回暗码
 找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

扫描二维码登录本站

CA001我国音响第一网

检查: 3319|回复: 25

[扩声体系] 矩阵同轴给租借表演商的小主张

[仿制链接] qrcode
楼主
宣布于 2019-1-5 17:19:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
公司全称:广州市千海乐电子科技有限公司
公司简称:千海乐电子
注册资金
地点省份:广东
所属城市:广州番禺
法人
联络人:李经理
传真
网址
电话:18924271025
手机
邮箱[email protected]
公司地址:番禺市桥
运营范围:表演体系,KTV体系
运营品牌

温馨提示:本主题信息未经本站核实,请慎重考虑!本站不承当全部职责

更多内容:

许多人说线阵音箱的声响是变形的,由于:没有大专以上的电子基础知识,也不是声乐科班出身,更没有大型表演的驾御经历!
那关于一套线阵的运用者来说,会面临许多困难,或许画蛇添足……
千海乐电子的工程师们通过艰苦的研究,适用于中小表演的新式音响设备成功问世。
纳米矩阵同轴音响,纯傻瓜形式,只需会接线就会用,不必杂乱调试,
音响选用钕磁纳米技能,小箱体,大能量,搬动便利,省时省力,让您轻松离别"音响搬运工”的难言之隐。
咨询热线:18924271025小李

矩阵同轴

矩阵同轴

矩阵同轴

矩阵同轴
 楼主| 宣布于 2019-1-9 17:04:48 | 只看该作者
职业创始矩阵同轴音响,是表演的好帮手
 楼主| 宣布于 2019-1-11 16:32:55 | 只看该作者
点声源矩阵同轴独家规划
 楼主| 宣布于 2019-1-14 10:22:14 | 只看该作者
矩阵钕磁同轴“中频丰满,音色细腻又洁净,不光打得远,传得更宽,装置简略,分量又轻,更重要的是不必调试,作用非常好……
 楼主| 宣布于 2019-1-16 17:19:33 | 只看该作者
点声源矩阵同轴音响厂家——广州市千海乐电子科技有限公司
 楼主| 宣布于 2019-1-19 17:58:23 | 只看该作者
矩阵同轴音响
 楼主| 宣布于 2019-1-20 13:45:16 | 只看该作者
矩阵同轴音响厂家招商热线:18924271025小李
 楼主| 宣布于 2019-2-13 14:08:20 | 只看该作者
千海乐电子矩阵同轴音响厂家
 楼主| 宣布于 2019-2-13 14:44:32 | 只看该作者

2019年广州世界灯火音响展时刻:2月24-27日。矩阵同轴音响展位:琶洲展馆8.1馆A02.
等待您的品鉴辅导。厂家服务热线:18924271025李经理
 楼主| 宣布于 2019-2-14 14:33:48 | 只看该作者

千海乐电子科技到时会议出:矩阵同轴音响表演体系,钕磁同轴文娱体系,以及其他同轴产品
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

手机版

移动端真互动的专业门户!

官方微信

扫描二维码,立刻重视CA001官方微信!

APP客户端

123就这么简略!手机客户端APP下载,真互动的专业门户。,

快速回复 回来顶部 回来列表